Новости

В десятке лучших

10 июня, 2013

Наш молодой специалист Попельнюк Алла Владимировна приняла участие в конкурсе «Мой любимый доктор», организаторами которого явился Благотворительный Фонд Александра Битарова.Лучшего из лучших среди молодых врачей выбирали в двух этапах. На первом конкурсантам предстояло подготовить эссе о своей профессии. Все без исключения подошли к этому заданию творчески и с душой.
«Доктор — от латинского doctor «учитель» — всегда актуальная и незаменимая профессия, прочно вошедшая в повседневную жизнь каждого. С самого детства за нашим здоровьем усердно следят лечащие доктора, заставляя серьёзно относиться к собственной жизни. Это направление я выбрала неспроста – мой отец и старший брат тоже когда-то сделали такой шаг, и по сей день остаются верны своему делу. Так что можно смело утверждать, что у нас семья потомственных врачей. Именно поэтому для меня так важно с огромной ответственностью подходить к своему делу, не ударить в грязь лицом» - пишет Алла Владимировна о себе и своей семье. Итак, за плечами первый этап конкурса. Между тем, в финал, на сцену ДКЦ «Дружба», Алла Владимировна предстала в ином образе – в образе Верки Сердючки. Для презентации номера, молодой доктор угостила всех желающих варениками с вишней, деликатесом - сало в шоколаде. Выбор такого меню неслучаен. Ведь родом Алла Владимировна - с Украины. А еще удивила членов жюри декоративными поделками, изготовленные своими руками: икону Ангела Хранителя вышила бисером, картину «Лев – царь зверей» – пайетками.
Конкурсанты из других лечебных учреждений также продемонстрировали неординарные актерские таланты. На сцене исполнялись великолепные песни, стихотворения, звучал «рок-н-ролл», специалисты с юмором рассказывали о себе и своей семье.
«На этой сцене стоят настоящие люди, несмотря на свою молодость – профессионалы своего дела. Хочу всем конкурсантам пожелать удачи, дальше осваивать профессию, чтобы все у вас в жизни получалось», — обращаясь к конкурсантам, отметил член жюри, главный врач Городской Ивано-Матренинской детской клинической больницы Владимир Новожилов.